POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¡Bienvenido a EscortSites.org!

EscortSites.org valora su privacidad y la protección de sus datos personales. Esta política de privacidad describe qué información recopilamos de usted, cómo la recopilamos, cómo la usamos, cómo obtenemos su consentimiento, cuánto tiempo la guardamos en nuestras bases de datos y, si es necesario, con quién la compartimos.
Al acceder al sitio web, está aceptando las prácticas descritas en esta política de privacidad. El uso del sitio web también está sujeto a nuestros términos y condiciones.
Esta política de privacidad puede cambiar de vez en cuando. Su uso continuado del sitio web después de que hagamos cambios se considera que acepta dichos cambios, por lo tanto, consulte la política periódicamente para conocer las actualizaciones. Esta política de privacidad ha sido desarrollada y se mantiene de acuerdo con todas las leyes y regulaciones federales e internacionales aplicables y específicamente con la Ley de Protección de Privacidad en Línea de California ("CalOPPA" - regulación de EE. UU.) Y la Regulación General de Protección de Datos ("GDPR" - regulación europea ).

1. INFORMACIÓN GENERAL
Los datos personales de los usuarios que se recogen y tratan a través del sitio web:
• https://escortsites.org
Estará bajo la responsabilidad y a cargo de:
• EscortSites.org.
(En adelante, EscortSites.org).

2. TIPOS DE INFORMACIÓN RECOPILADA
La información que obtenemos de los usuarios ayuda a personalizar y mejorar continuamente su experiencia en EscortSites.org. Estos son los tipos de información que recopilamos:
Información que nos proporciona. Proporciona información cuando busca, lee y ve contenido en nuestro sitio web y / o se comunica con nosotros a través de nuestra información de contacto. Como resultado de esas acciones, puede proporcionarnos la siguiente información:
• Nombre y apellido
• Dirección de correo electrónico
• Dirección IP
• Cualquier información adicional relacionada con usted que nos proporcione directamente a través de nuestro sitio web o indirectamente a través de nuestro sitio web.
EscortSites.org no recopilará ninguna información de identificación personal sobre usted, a menos que usted la proporcione.
Información recopilada automáticamente: al acceder y utilizar el sitio web, nos proporciona automáticamente la siguiente información:
• El dispositivo y la información de uso que utiliza para acceder al sitio web.
• Su dirección IP
• Características del navegador y del dispositivo
• Sistema operativo
• URL de referencia
• Tu ubicación
• Qué partes del sitio web utiliza y con qué frecuencia
Si accede al sitio web a través de un teléfono móvil, recopilaremos la siguiente información:
• ID de dispositivo móvil
• Modelo y fabricante
• Sistema operativo
• Información de versión
• Dirección IP
Google analitico. Utilizamos Google Analytics proporcionado por Google, Inc., EE. UU. ("Google"). Estas herramientas y tecnologías recopilan y analizan ciertos tipos de información, incluidas direcciones IP, identificadores de dispositivos y software, URL de referencia y de salida, métricas y estadísticas de uso de funciones, historial de uso, dirección de control de acceso a medios (dirección MAC), identificadores únicos de dispositivos móviles y otra información similar. La información generada por Google Analytics (incluida su dirección IP) puede ser transmitida y almacenada por Google en servidores en los Estados Unidos. Utilizamos la recopilación de datos de GOOGLE Analytics para mejorar el sitio web.
Consulte la política de privacidad de Google aquí:
• https://policies.google.com/privacy

3. CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS
Los datos personales proporcionados por los usuarios a través del sitio web se conservarán durante el tiempo necesario para la prestación del sitio web. Se puede permitir que EscortSites.org retenga datos personales por un período más largo siempre que el usuario haya dado su consentimiento para dicho procesamiento, siempre que dicho consentimiento no sea retirado. Además, EscortSites.org puede estar obligado a retener datos personales durante un período más largo siempre que sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal o por orden de una autoridad. Una vez que expire el período de retención, los datos personales se eliminarán. Por lo tanto, el derecho de acceso, el derecho de supresión, el derecho de rectificación y el derecho a la portabilidad de los datos no pueden hacerse valer después de la expiración del período de retención.

4. CÓMO UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN.
En general, utilizamos la información que recopilamos principalmente para proporcionar, mantener, proteger y mejorar nuestro sitio web actual. Usamos la información personal recopilada a través de nuestro sitio como se describe a continuación y se describe en otra parte de esta política para:
• Proporcionar el sitio web y el contenido disponible en el sitio web.
• Proporcionar enlaces de afiliados.
• Mejorar nuestro sitio web y cómo operamos nuestro negocio.
• Comprenda y mejore su experiencia al utilizar nuestro sitio web.
• Responder a sus comentarios o preguntas a través de nuestra información de contacto.
• Enviarle información relacionada, incluidas confirmaciones, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad y mensajes administrativos y de soporte.
• Comunicarse con usted sobre los próximos eventos y noticias sobre el sitio web.
• Fines de marketing de EscortSites.org.
• Vincular o combinar su información con otra información que obtenemos de terceros para ayudarlo a comprender sus necesidades y brindarle un mejor servicio.
• Proteger, investigar y disuadir contra actividades fraudulentas, no autorizadas o ilegales.

5. ¿CÓMO SE OBTIENE MI CONSENTIMIENTO?
Al acceder al sitio web, comunicarse con nosotros a través de nuestra información de contacto y proporcionarnos información personal para comunicarnos con usted, usted acepta nuestra recopilación, almacenamiento y uso de su información en los términos contenidos en esta política de privacidad. Puede retirar su consentimiento enviándonos su solicitud a través de la información de contacto o la página de contacto.

6. CÓMO COMPARTIMOS LA INFORMACIÓN
La información personal de nuestros usuarios es una parte importante y fundamental de nuestro negocio. En ningún caso venderemos o compartiremos con terceros información que no haya sido previamente autorizada por el usuario o titular de los datos personales. Compartimos la información del usuario única y exclusivamente como se describe a continuación.
Proveedores de servicios de terceros. Utilizamos servicios de terceros para realizar funciones en nuestro sitio web. Los ejemplos incluyen: crear y alojar el sitio web, enviar correos electrónicos, analizar datos (Google Analytics), brindar asistencia de marketing y proporcionar resultados de búsqueda.
Estos servicios y herramientas de terceros pueden tener acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no pueden usar esa información para otros fines. La información compartida con estos servicios de terceros será tratada y almacenada de acuerdo con sus respectivas políticas de privacidad y nuestra política de privacidad. Consulte la política de privacidad de estos servicios de terceros.
Transferencias comerciales. En el caso de que EscortSites.org cree, se fusione o sea adquirido por otra entidad o empresa, es probable que se transfiera su información. EscortSites.org le enviará un correo electrónico o publicará un aviso destacado en nuestra plataforma antes de que su información esté sujeta a otra política de privacidad y la transferencia y manejo de su información privada cumplirá con todos los requisitos aplicables.
Protección de EscortSites.org y otros. Divulgamos información personal cuando creemos que la divulgación es apropiada para cumplir con la ley, hacer cumplir o aplicar nuestros Términos y condiciones y otros acuerdos, o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de EscortSites.org, nuestros usuarios u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo crediticio.
Con su consentimiento. Aparte de lo establecido anteriormente, recibirá un aviso cuando la información de identificación personal sobre usted pueda ir a terceros, y tendrá la oportunidad de elegir no compartir la información.
Información anónima. EscortSites.org utiliza la información de navegación anónima recopilada automáticamente por nuestros servidores principalmente para ayudarnos a administrar y mejorar el sitio web. También podemos utilizar información anónima agregada para proporcionar información sobre el sitio web a posibles socios comerciales y otras entidades no afiliadas. Esta información no es identificable personalmente.
Dirección de correo electrónico. La dirección de correo electrónico que nos proporcione con el fin de recibir nuestras comunicaciones por correo electrónico nunca será alquilada ni vendida a un tercero.

7. PROTEGER SU INFORMACIÓN
Trabajamos para proteger la seguridad de su información durante la transmisión mediante el uso del software Secure Sockets Layer (SSL), que encripta la información que ingresa o proporciona a través de nuestro sitio web o nuestra información de contacto. Restringimos el acceso autorizado a su información personal a aquellas personas que tienen una necesidad legítima de conocer esa información y a aquellas personas que usted ha autorizado para tener acceso a esa información. EscortSites.org sigue los estándares de la industria generalmente aceptados para proteger la información personal que se nos envía, tanto durante la transmisión como una vez que EscortSites.org la recibe. Ningún método de transmisión a través de Internet, o método de almacenamiento electrónico, es 100% seguro. Por lo tanto, mientras EscortSites.org se esfuerza por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger su información personal, no podemos garantizar su absoluta seguridad. No venderemos, distribuiremos ni cederemos su información personal a terceros a menos que tengamos su permiso o la ley nos exija hacerlo.

8. DERECHOS
Los usuarios que faciliten información a través de nuestro sitio web, como interesados y titulares de los datos, tienen derecho a acceder, rectificar, descargar o suprimir su información, así como a restringir y oponerse a determinados tratamientos de su información. Si bien algunos de estos derechos se aplican en general, otros se aplican solo en determinadas circunstancias limitadas. Describimos estos derechos a continuación:
• Acceso y portabilidad: para acceder y conocer qué información se almacena en nuestros servidores, puede enviarnos su solicitud a través de nuestra información de contacto.
• Rectificar, restringir, limitar, eliminar: también puede rectificar, restringir, limitar o eliminar gran parte de su información.
• Derecho a ser informado: Los usuarios de nuestro sitio web serán informados, previa solicitud, sobre qué datos recopilamos, cómo se utilizan, cuánto tiempo se conservan y si se comparten con terceros.
• Objeto: cuando procesamos su información en función de nuestros intereses legítimos como se explicó anteriormente, o en el interés público, puede oponerse a este procesamiento en determinadas circunstancias. En tales casos, dejaremos de procesar su información a menos que tengamos razones legítimas de peso para continuar procesándola o cuando sea necesario por razones legales.
• Revocar el consentimiento: cuando haya dado previamente su consentimiento, como para permitirnos procesar y almacenar su información personal, tiene derecho a revocar su consentimiento para el procesamiento y almacenamiento de su información en cualquier momento. Por ejemplo, puede retirar su consentimiento actualizando su configuración. En ciertos casos, podemos continuar procesando su información después de que haya retirado su consentimiento si tenemos una base legal para hacerlo o si su retiro de consentimiento se limitó a ciertas actividades de procesamiento.
• Queja: si desea presentar una queja sobre el uso que hacemos de su información (y sin perjuicio de cualquier otro derecho que pueda tener), tiene derecho a hacerlo ante la autoridad de supervisión local. Los usuarios pueden ejercitar todos estos derechos poniéndose en contacto con nosotros a través de la información de contacto o la página de contacto.
• Derechos relacionados con la toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles: los usuarios del sitio web pueden solicitar que proporcionemos una copia de las actividades de procesamiento automatizado que llevamos a cabo si creen que los datos se están procesando ilegalmente.
Los usuarios podrán ejercitar sus derechos en relación a los datos personales que proporcionen a EscortSites.org, en cualquier momento, enviándonos su solicitud a través de nuestra información de contacto y procesaremos y responderemos a su solicitud lo antes posible.

9. PROTECCIÓN DE LA PRIVACIDAD EN LÍNEA DE LOS NIÑOS
Cumplimos con los requisitos de la Ley de protección de la privacidad en línea de California ("CalOPPA" - reglamento de EE. UU.), El Reglamento general de protección de datos ("GDPR" - reglamento europeo) y, en general, las leyes internacionales de protección de datos personales con respecto a la protección de datos personales de menores. Nuestro sitio web es exclusivamente para adultos y por ello no recopilamos información de menores de 18 años ni de personas menores de edad según la legislación aplicable. Si se da cuenta de que su hijo o un menor nos ha proporcionado información personal, comuníquese con nosotros y tomaremos medidas para eliminar esa información y restringir el acceso al sitio web a ese menor.

10. EDITAR Y BORRAR INFORMACIÓN
Si cree que la información que tenemos sobre usted es incorrecta o está incompleta, escríbanos o envíenos un correo electrónico lo antes posible. Corregiremos de inmediato cualquier información que sea incorrecta. Puede cambiar, modificar, rectificar y eliminar su Información en cualquier momento, comuníquese con nosotros a través de la información de contacto. Para darse de baja del correo electrónico de EscortSites.org, siga las instrucciones incluidas en el correo electrónico. Su solicitud debe procesarse dentro de las 48 horas.

11. TERCEROS
Salvo que se incluya expresamente lo contrario en esta política de privacidad, este documento se refiere únicamente al uso y la divulgación de la información que EscortSites.org recopila de usted. Si divulga su información a otros, ya sean otros usuarios o proveedores en EscortSites.org, es posible que se apliquen reglas diferentes a su uso o divulgación de la información que les proporcione. EscortSites.org no controla las políticas de privacidad de terceros, y usted está sujeto a las políticas de privacidad de esos terceros cuando corresponda. EscortSites.org no es responsable de las prácticas de privacidad o seguridad de otros sitios web en Internet, incluso aquellos vinculados hacia o desde el sitio web EscortSites.org. EscortSites.org le anima a hacer preguntas antes de revelar su información personal a otros.

es_COSpanish