POLITICA SULLA RISERVATEZZA

Benvenuto su EscortSites.org!

EscortSites.org pone estrema cura alla tua privacy e alla protezione dei tuoi dati personali. Questa politica sulla privacy descrive quali informazioni raccogliamo da te, come le raccogliamo, come le utilizziamo, come otteniamo il tuo consenso, per quanto tempo le conserviamo nei nostri database e, se necessario, con chi le condividiamo.
Accedendo al sito web, accetti le pratiche descritte nella presente informativa sulla privacy. L'utilizzo del sito web è inoltre soggetto ai nostri termini e condizioni.
Questa politica sulla privacy può cambiare di volta in volta. L'uso continuato del sito Web dopo aver apportato le modifiche è considerato un'accettazione di tali modifiche, pertanto si prega di controllare periodicamente la politica per gli aggiornamenti. Questa politica sulla privacy è stata sviluppata e viene mantenuta in conformità con tutte le leggi e i regolamenti federali e internazionali applicabili e in particolare con il California Online Privacy Protection Act ("CalOPPA" - regolamento statunitense) e il regolamento generale sulla protezione dei dati ("GDPR" - regolamento europeo ).

1. INFORMAZIONI GENERALI
I dati personali degli utenti raccolti e trattati attraverso il sito web:
• https://escortsites.org
Avrà la responsabilità e l'incarico di:
• EscortSites.org.
(di seguito denominato EscortSites.org).

2. TIPI DI INFORMAZIONI RACCOLTE
Le informazioni che apprendiamo dagli utenti aiutano a personalizzare e migliorare continuamente la tua esperienza su EscortSites.org. Ecco i tipi di informazioni che raccogliamo:
Informazioni che ci dai. Fornisci informazioni quando cerchi, leggi e visualizzi contenuti sul nostro sito Web e/o comunichi con noi tramite le nostre informazioni di contatto. Come risultato di tali azioni, potresti fornirci le seguenti informazioni:
• Nome e cognome
• Indirizzo email
• Indirizzo IP
• Qualsiasi informazione aggiuntiva relativa a te che ci fornisci direttamente tramite il nostro sito Web o indirettamente tramite il nostro sito Web.
EscortSites.org non raccoglierà alcuna informazione di identificazione personale su di te, a meno che tu non le fornisca.
Informazioni raccolte automaticamente: accedendo e utilizzando il sito Web, ci fornisci automaticamente le seguenti informazioni:
• Il dispositivo e le informazioni sull'utilizzo che utilizzi per accedere al sito web
• Il tuo indirizzo IP
• Caratteristiche del browser e del dispositivo
• Sistema operativo
• URL di riferimento
• La tua posizione
• Quali parti del sito web utilizzi e con quale frequenza
Se accedi al sito Web tramite un telefono cellulare, raccoglieremo le seguenti informazioni:
• ID dispositivo mobile
• Modello e produttore
• Sistema operativo
• Informazioni sulla versione
• Indirizzo IP
Statistiche di Google. Utilizziamo Google Analytics fornito da Google, Inc., USA ("Google"). Questi strumenti e tecnologie raccolgono e analizzano determinati tipi di informazioni, inclusi indirizzi IP, identificatori di dispositivi e software, URL di riferimento e di uscita, metriche e statistiche sull'utilizzo delle funzionalità, cronologia di utilizzo, indirizzo di controllo dell'accesso ai media (indirizzo MAC), identificatori univoci di dispositivi mobili e altre informazioni simili. Le informazioni generate da Google Analytics (compreso il Vostro indirizzo IP) potranno essere trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Utilizziamo la raccolta di dati di GOOGLE Analytics per migliorare il sito web.
Si prega di consultare l'informativa sulla privacy di Google qui:
• https://policies.google.com/privacy

3. PER QUANTO CONSERVIAMO I TUOI DATI
I dati personali forniti dagli utenti tramite il sito web saranno conservati per il tempo necessario alla fornitura del sito web. EscortSites.org può essere autorizzato a conservare i dati personali per un periodo più lungo ogni volta che l'utente ha dato il consenso a tale trattamento, a condizione che tale consenso non venga revocato. Inoltre, EscortSites.org potrebbe essere obbligato a conservare i dati personali per un periodo più lungo ogniqualvolta ciò sia richiesto per l'adempimento di un obbligo legale o per ordine di un'autorità. Decorso il periodo di conservazione, i dati personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare del termine di conservazione il diritto di accesso, di cancellazione, di rettifica ed il diritto alla portabilità dei Dati non possono essere esercitati.

4. COME USIAMO LE TUE INFORMAZIONI.
In generale, utilizziamo le informazioni che raccogliamo principalmente per fornire, mantenere, proteggere e migliorare il nostro sito web attuale. Utilizziamo le informazioni personali raccolte attraverso il nostro sito come descritto di seguito e descritto altrove in questa politica per:
• Fornire il sito web ei contenuti disponibili sul sito web.
• Fornire link di affiliazione.
• Migliorare il nostro sito Web e il modo in cui svolgiamo la nostra attività.
• Comprendi e migliora la tua esperienza utilizzando il nostro sito web.
• Rispondere ai vostri commenti o domande tramite le nostre informazioni di contatto.
• Inviare informazioni correlate, incluse conferme, avvisi tecnici, aggiornamenti, avvisi di sicurezza e messaggi amministrativi e di supporto.
• Comunicare con voi sui prossimi eventi e notizie sul sito web.
• Scopi di marketing di EscortSites.org.
• Collega o combina le tue informazioni con altre informazioni che otteniamo da terze parti per aiutare a comprendere le tue esigenze e fornirti un servizio migliore.
• Proteggere, indagare e scoraggiare attività fraudolente, non autorizzate o illegali.

5. COME OTTIENI IL MIO CONSENSO?
Accedendo al sito Web, comunicando con noi tramite le nostre informazioni di contatto e fornendoci informazioni personali per comunicare con te, acconsenti alla nostra raccolta, archiviazione e utilizzo delle tue informazioni secondo i termini contenuti nella presente informativa sulla privacy. Puoi revocare il tuo consenso inviandoci la tua richiesta tramite le informazioni di contatto o la pagina dei contatti.

6. COME CONDIVIDIAMO LE INFORMAZIONI
Le informazioni personali dei nostri utenti sono una parte importante e fondamentale della nostra attività. In nessun caso venderemo o condivideremo informazioni con terze parti che non siano state precedentemente autorizzate dall'utente o dal proprietario dei dati personali. Condividiamo le informazioni dell'utente solo ed esclusivamente come descritto di seguito.
Fornitori di servizi di terze parti. Utilizziamo servizi di terze parti per eseguire funzioni sul nostro sito web. Gli esempi includono: creazione e hosting del sito Web, invio di e-mail, analisi dei dati (Google Analytics), assistenza di marketing e fornitura di risultati di ricerca.
Questi servizi e strumenti di terze parti possono avere accesso alle informazioni personali necessarie per svolgere le loro funzioni, ma non possono utilizzare tali informazioni per altri scopi. Le informazioni condivise con questi servizi di terze parti saranno trattate e archiviate in conformità con le rispettive politiche sulla privacy e la nostra politica sulla privacy. Si prega di fare riferimento alla privacy policy di questi servizi di terze parti.
Trasferimenti aziendali. Nel caso in cui EscortSites.org crei, si unisca o venga acquisito da un'altra entità o società, le tue informazioni verranno probabilmente trasferite. EscortSites.org ti invierà un'e-mail o pubblicherà un avviso importante sulla nostra piattaforma prima che le tue informazioni diventino soggette a un'altra politica sulla privacy e il trasferimento e la gestione delle tue informazioni private saranno conformi a tutti i requisiti applicabili.
Protezione di EscortSites.org e altri. Rilasciamo informazioni personali quando riteniamo che il rilascio sia appropriato per rispettare la legge, far rispettare o applicare i nostri Termini e condizioni e altri accordi, o proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di EscortSites.org, dei nostri utenti o di altri. Ciò include lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni per la protezione dalle frodi e la riduzione del rischio di credito.
Con il tuo consenso. Oltre a quanto sopra indicato, riceverai un avviso quando le informazioni di identificazione personale su di te potrebbero andare a terzi e avrai l'opportunità di scegliere di non condividere le informazioni.
Informazioni anonime. EscortSites.org utilizza le informazioni di navigazione anonime raccolte automaticamente dai nostri server principalmente per aiutarci ad amministrare e migliorare il sito web. Possiamo anche utilizzare informazioni anonime aggregate per fornire informazioni sul sito Web a potenziali partner commerciali e altre entità non affiliate. Queste informazioni non sono personalmente identificabili.
Indirizzo email. L'indirizzo e-mail che ci fornisci allo scopo di ricevere le nostre comunicazioni e-mail non sarà mai affittato o venduto a terzi.

7. PROTEGGERE LE TUE INFORMAZIONI
Lavoriamo per proteggere la sicurezza delle tue informazioni durante la trasmissione utilizzando il software Secure Sockets Layer (SSL), che crittografa le informazioni immesse o fornite tramite il nostro sito Web o le nostre informazioni di contatto. Limitiamo l'accesso autorizzato alle tue informazioni personali a quelle persone che hanno una legittima necessità di conoscere tali informazioni e a quelle persone che hai autorizzato ad avere accesso a tali informazioni. EscortSites.org segue gli standard di settore generalmente accettati per proteggere le informazioni personali inviate a noi, sia durante la trasmissione che una volta che EscortSites.org le riceve. Nessun metodo di trasmissione su Internet, o metodo di archiviazione elettronica, è 100% sicuro. Pertanto, mentre EscortSites.org si sforza di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere le tue informazioni personali, non possiamo garantire la sua assoluta sicurezza. Non venderemo, distribuiremo o affitteremo le tue informazioni personali a terzi a meno che non abbiamo il tuo permesso o non siamo obbligati dalla legge a farlo.

8. DIRITTI
Gli utenti che forniscono informazioni attraverso il nostro sito Web, in qualità di interessati e proprietari di dati, hanno il diritto di accedere, rettificare, scaricare o eliminare le loro informazioni, nonché di limitare e opporsi a determinati trattamenti delle loro informazioni. Mentre alcuni di questi diritti si applicano generalmente, altri si applicano solo in determinate circostanze limitate. Descriviamo questi diritti di seguito:
• Accesso e portabilità: per accedere e conoscere quali informazioni sono archiviate nei nostri server, puoi inviarci la tua richiesta tramite le nostre informazioni di contatto.
• Rettifica, Limita, Limita, Elimina: puoi anche rettificare, limitare, limitare o eliminare molte delle tue informazioni.
• Diritto di essere informato: gli utenti del nostro sito Web saranno informati, su richiesta, su quali dati raccogliamo, come vengono utilizzati, per quanto tempo vengono conservati e se vengono condivisi con terzi.
• Oggetto: quando elaboriamo le tue informazioni in base ai nostri interessi legittimi come spiegato sopra, o nell'interesse pubblico, puoi opporti a questo trattamento in determinate circostanze. In tali casi, interromperemo l'elaborazione delle tue informazioni a meno che non abbiamo validi motivi legittimi per continuare a elaborarle o laddove sia necessario per motivi legali.
• Revoca del consenso: se hai precedentemente fornito il tuo consenso, ad esempio per consentirci di elaborare e archiviare le tue informazioni personali, hai il diritto di revocare il tuo consenso al trattamento e all'archiviazione delle tue informazioni in qualsiasi momento. Ad esempio, puoi revocare il tuo consenso aggiornando le tue impostazioni. In alcuni casi, potremmo continuare a elaborare le tue informazioni dopo che hai ritirato il tuo consenso se abbiamo una base legale per farlo o se la tua revoca del consenso è stata limitata a determinate attività di trattamento.
• Reclamo: se desideri presentare un reclamo sul nostro utilizzo delle tue informazioni (e senza pregiudizio per qualsiasi altro diritto che potresti avere), hai il diritto di farlo con la tua autorità di vigilanza locale. Gli utenti possono esercitare tutti questi diritti contattandoci tramite le informazioni di contatto o la pagina dei contatti.
• Diritti relativi al processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione: gli utenti del sito Web possono richiederci di fornire una copia delle attività di trattamento automatizzato da noi svolte se ritengono che i dati siano trattati illecitamente.
Gli utenti possono esercitare i loro diritti in relazione ai dati personali che forniscono a EscortSites.org, in qualsiasi momento, inviandoci la loro richiesta tramite le nostre informazioni di contatto e elaboreremo e risponderemo alla loro richiesta il prima possibile.

9. TUTELA DELLA PRIVACY ONLINE DEI BAMBINI
Rispettiamo i requisiti del California Online Privacy Protection Act ("CalOPPA" - regolamento statunitense), il regolamento generale sulla protezione dei dati ("GDPR" - regolamento europeo) e in generale le leggi internazionali sulla protezione dei dati personali relative alla protezione dei dati personali dei minori. Il nostro sito web è esclusivamente per adulti e pertanto non raccogliamo alcuna informazione da minori di 18 anni o da persone di età inferiore alla maggiore età secondo la legislazione applicabile. Se ti rendi conto che tuo figlio o un minore ci ha fornito informazioni personali, ti preghiamo di contattarci e adotteremo misure per eliminare tali informazioni e limitare l'accesso al sito Web a quel minore.

10. MODIFICA E CANCELLAZIONE DELLE INFORMAZIONI
Se ritieni che qualsiasi informazione in nostro possesso su di te sia errata o incompleta, ti preghiamo di scriverci o inviarci un'e-mail il prima possibile. Correggeremo prontamente qualsiasi informazione ritenuta errata. Puoi cambiare, modificare, rettificare ed eliminare le tue informazioni in qualsiasi momento, contattaci tramite le informazioni di contatto. Per disattivare l'e-mail di EscortSites.org, seguire le istruzioni incluse nell'e-mail. La tua richiesta dovrebbe essere elaborata entro 48 ore.

11. TERZE PARTI
Salvo quanto espressamente previsto in questa informativa sulla privacy, questo documento riguarda esclusivamente l'uso e la divulgazione delle informazioni che EscortSites.org raccoglie da te. Se divulghi le tue informazioni ad altri, siano essi altri utenti o fornitori su EscortSites.org, potrebbero essere applicate regole diverse al loro utilizzo o alla divulgazione delle informazioni che fornisci loro. EscortSites.org non controlla le politiche sulla privacy di terze parti e l'utente è soggetto alle politiche sulla privacy di tali terze parti ove applicabile. EscortSites.org non è responsabile per la privacy o le pratiche di sicurezza di altri siti Web su Internet, anche quelli collegati al o dal sito Web EscortSites.org. EscortSites.org ti incoraggia a porre domande prima di divulgare le tue informazioni personali ad altri.

it_ITItalian