プライバシーポリシー

EscortSites.orgへようこそ!

EscortSites.orgは、お客様のプライバシーと個人データの保護を重視しています。このプライバシーポリシーでは、お客様から収集する情報、収集方法、使用方法、同意の取得方法、データベースに保存する期間、および必要に応じて共有する相手について説明します。
Webサイトにアクセスすることにより、このプライバシーポリシーに記載されている慣行に同意したことになります。ウェブサイトの使用も当社の利用規約に従うものとします。
このプライバシーポリシーは随時変更される場合があります。変更後も引き続きウェブサイトをご利用いただくことで、変更を承諾したものとみなしますので、定期的にポリシーをご確認ください。このプライバシーポリシーは、適用されるすべての連邦および国際法および規制、特にカリフォルニアオンラインプライバシー保護法(「CalOPPA」–米国規制)および一般データ保護規則(「GDPR」–欧州規制)に従って作成および維持されています。 )。

1.一般情報
ウェブサイトを通じて収集および処理されるユーザーの個人データ:
•https://escortsites.org
責任を負い、以下を担当します。
•EscortSites.org。
(以下、EscortSites.orgと呼びます)。

2.収集される情報の種類
ユーザーから学んだ情報は、EscortSites.orgでのエクスペリエンスをパーソナライズし、継続的に改善するのに役立ちます。収集する情報の種類は次のとおりです。
あなたが私たちに提供する情報。お客様は、当社のWebサイトのコンテンツを検索、読み取り、表示するとき、および/または当社の連絡先情報を通じて当社と通信するときに情報を提供します。これらのアクションの結果として、次の情報を提供する場合があります。
• 名前と苗字
• 電子メールアドレス
• IPアドレス
•お客様が当社のWebサイトを通じて直接、または当社のWebサイトを通じて間接的に提供する、お客様に関連する追加情報。
EscortSites.orgは、お客様から提供されない限り、お客様の個人情報を収集することはありません。
自動的に収集される情報:Webサイトにアクセスして使用することにより、次の情報が自動的に提供されます。
•Webサイトへのアクセスに使用するデバイスと使用法の情報
•あなたのIPアドレス
•ブラウザとデバイスの特性
• オペレーティング・システム
•参照URL
• あなたの場所
•Webサイトのどの部分を使用し、どのくらいの頻度で使用するか
携帯電話でウェブサイトにアクセスした場合、以下の情報を収集します。
•モバイルデバイスID
•モデルとメーカー
• オペレーティング・システム
• バージョン情報
• IPアドレス
グーグルアナリティクス。米国のGoogle、Inc。(「Google」)が提供するGoogleAnalyticsを使用します。これらのツールとテクノロジーは、IPアドレス、デバイスとソフトウェアの識別子、参照URLと終了URL、機能の使用指標と統計、使用履歴、メディアアクセス制御アドレス(MACアドレス)、モバイル固有のデバイス識別子など、特定の種類の情報を収集して分析します。他の同様の情報。 Google Analyticsによって生成された情報(IPアドレスを含む)は、Googleに送信され、米国内のサーバーに保存される場合があります。 GOOGLE Analyticsのデータ収集を使用して、ウェブサイトを強化しています。
こちらでGoogleのプライバシーポリシーをご覧ください。
•https://policies.google.com/privacy

3.データを保持する期間
ウェブサイトを通じてユーザーから提供された個人データは、ウェブサイトの提供に必要な期間保持されます。 EscortSites.orgは、ユーザーがそのような処理に同意した場合はいつでも、そのような同意が取り消されない限り、個人データを長期間保持することを許可される場合があります。さらに、EscortSites.orgは、法的義務の履行のために、または当局の命令により、必要な場合はいつでも、個人データを長期間保持する義務を負う場合があります。保存期間が終了すると、個人データは削除されます。したがって、保存期間の満了後は、アクセス権、消去権、修正権、およびデータポータビリティの権利を行使することはできません。

4.お客様の情報の使用方法。
一般的に、私たちは収集した情報を主に現在のWebサイトを提供、維持、保護、および改善するために使用します。当社は、以下の説明およびこのポリシーの他の場所で説明されているように、当社のサイトを通じて収集された個人情報を次の目的で使用します。
•WebサイトとWebサイトで利用可能なコンテンツを提供します。
•アフィリエイトリンクを提供します。
•当社のウェブサイト、および当社の事業運営方法を改善します。
•当社のWebサイトを使用して、エクスペリエンスを理解および強化します。
•私たちの連絡先情報を通じてあなたのコメントや質問に答えてください。
•確認、技術通知、更新、セキュリティアラート、サポートおよび管理メッセージなどの関連情報を送信します。
•今後のイベントやウェブサイトに関するニュースについてあなたと連絡を取りましょう。
•EscortSites.orgのマーケティング目的。
•お客様の情報をサードパーティから取得した他の情報とリンクまたは組み合わせて、お客様のニーズを理解し、より良いサービスを提供できるようにします。
•詐欺的、無許可、または違法な活動から保護、調査、抑止します。

5.どのようにして私の同意を得るのですか?
ウェブサイトにアクセスし、連絡先情報を通じて当社と通信し、お客様と通信するための個人情報を提供することにより、お客様は、このプライバシーポリシーに含まれる条件でのお客様の情報の収集、保存、および使用に同意するものとします。連絡先情報または連絡先ページからリクエストを送信することにより、同意を取り消すことができます。

6.情報を共有する方法
ユーザーの個人情報は、当社の事業の重要かつ基本的な部分です。いかなる状況においても、個人データのユーザーまたは所有者によって以前に許可されていない情報を第三者に販売または共有することはありません。以下に説明するように、ユーザー情報のみを共有します。
サードパーティのサービスプロバイダー。当社は、サードパーティのサービスを使用して、当社のWebサイトで機能を実行します。例としては、ウェブサイトの作成とホスティング、メールの送信、データの分析(Google Analytics)、マーケティング支援の提供、検索結果の提供などがあります。
これらのサードパーティのサービスおよびツールは、その機能を実行するために必要な個人情報にアクセスできる場合がありますが、その情報を他の目的に使用することはできません。これらのサードパーティサービスと共有される情報は、それぞれのプライバシーポリシーおよび当社のプライバシーポリシーに従って取り扱われ、保存されます。これらのサードパーティサービスのプライバシーポリシーを参照してください。
事業譲渡。 EscortSites.orgが別のエンティティまたは会社を作成、マージ、または取得した場合、お客様の情報が転送される可能性があります。 EscortSites.orgは、お客様の情報が別のプライバシーポリシーの対象となり、お客様の個人情報の転送と処理が該当するすべての要件に準拠する前に、電子メールを送信するか、プラットフォームに目立つ通知を投稿します。
EscortSites.orgおよびその他の保護。個人情報は、法律の遵守、利用規約およびその他の契約の施行または適用、またはEscortSites.org、ユーザーなどの権利、財産、または安全の保護に適切であると判断した場合に公開されます。これには、不正防止や信用リスクの軽減のために他の企業や組織と情報を交換することが含まれます。
あなたの同意を得て。上記の場合を除き、お客様の個人情報が第三者に提供される可能性がある場合は通知を受け取り、情報を共有しないことを選択する機会があります。
匿名情報。 EscortSites.orgは、主にWebサイトの管理と改善を支援するために、サーバーによって自動的に収集された匿名のブラウジング情報を使用します。また、集約された匿名情報を使用して、潜在的なビジネスパートナーやその他の関連のないエンティティにWebサイトに関する情報を提供する場合があります。この情報は個人を特定することはできません。
電子メールアドレス。当社の電子メール通信を受信する目的でお客様が当社に提供する電子メールアドレスは、第三者に貸与または販売されることはありません。

7.あなたの情報を保護する
当社は、当社のWebサイトまたは当社の連絡先情報を通じて入力または提供する情報を暗号化するSecure Sockets Layer(SSL)ソフトウェアを使用して、送信中のお客様の情報のセキュリティを保護するよう努めています。当社は、お客様の個人情報への許可されたアクセスを、その情報を知る正当な必要がある人と、その情報へのアクセスを許可された人に制限します。 EscortSites.orgは、送信中およびEscortSites.orgが受信した後の両方で、送信された個人情報を保護するために、一般的に受け入れられている業界標準に従います。インターネットを介した送信方法、または電子ストレージの方法は、100%で安全ではありません。したがって、EscortSites.orgは、商業的に受け入れられる手段を使用してお客様の個人情報を保護するよう努めていますが、その絶対的なセキュリティを保証することはできません。当社は、お客様の許可を得た場合、または法律で義務付けられている場合を除き、お客様の個人情報を第三者に販売、配布、またはリースすることはありません。

8.権利
当社のウェブサイトを通じてデータ主体およびデータ所有者として情報を提供するユーザーは、情報にアクセス、修正、ダウンロード、または削除する権利、ならびに情報の特定の処理を制限および反対する権利を有します。これらの権利の一部は一般的に適用されますが、他の権利は特定の限られた状況でのみ適用されます。これらの権利について以下に説明します。
•アクセスと移植性:サーバーに保存されている情報にアクセスして知るために、連絡先情報からリクエストを送信できます。
•修正、制限、制限、削除:情報の多くを修正、制限、制限、または削除することもできます。
•通知を受ける権利:当社のWebサイトのユーザーは、要求に応じて、収集するデータ、その使用方法、保持期間、および第三者と共有するかどうかについて通知されます。
•異議申し立て:上記で説明した正当な利益に基づいて、または公益のためにお客様の情報を処理する場合、特定の状況では、この処理に異議を唱えることがあります。そのような場合、処理を継続するやむを得ない正当な理由がない限り、または法的な理由で必要な場合を除き、お客様の情報の処理を停止します。
•同意の取り消し:個人情報の処理と保存を許可するなど、以前に同意を与えた場合、いつでも情報の処理と保存に対する同意を取り消す権利があります。たとえば、設定を更新することで同意を取り消すことができます。場合によっては、法的根拠がある場合、または同意の撤回が特定の処理活動に限定されている場合、同意を撤回した後も引き続き情報を処理することがあります。
•苦情:あなたがあなたの情報の使用について(そしてあなたが持っているかもしれない他の権利を害することなく)苦情を申し立てたい場合、あなたはあなたの地元の監督当局にそうする権利があります。ユーザーは、連絡先情報または連絡先ページから当社に連絡することにより、これらすべての権利を行使することができます。
•プロファイリングを含む自動意思決定に関連する権利:ウェブサイトのユーザーは、データが違法に処理されていると思われる場合、当社が実施する自動処理活動のコピーの提供を要求する場合があります。
ユーザーは、EscortSites.orgに提供する個人データに関して、いつでも連絡先情報を介してリクエストを送信することにより、権利を行使することができます。当社は、可能な限り迅速にリクエストを処理して対応します。

9.児童オンラインプライバシー保護
当社は、カリフォルニアオンラインプライバシー保護法(「CalOPPA」–米国規制)、一般データ保護規則(「GDPR」–欧州規制)、および未成年者の個人データの保護に関する一般的に国際的な個人データ保護法の要件を遵守します。当社のウェブサイトは成人専用であるため、適用法に従い、18歳未満の子供または成年未満の人から情報を収集することはありません。お子様または未成年者から個人情報が提供されていることに気付いた場合は、当社までご連絡ください。その情報を削除し、ウェブサイトへのアクセスをその未成年者に制限します。

10.情報の編集と削除
弊社が保持している情報が不正確または不完全であると思われる場合は、できるだけ早く書面またはメールでご連絡ください。誤りが見つかった場合は、すみやかに訂正いたします。あなたはいつでもあなたの情報を変更、修正、修正、削除することができます、連絡先情報を通して私達に連絡してください。 EscortSites.orgの電子メールをオプトアウトするには、電子メールに含まれている指示に従ってください。リクエストは48時間以内に処理されます。

11.サードパーティ
このプライバシーポリシーに明示的に含まれている場合を除き、このドキュメントでは、EscortSites.orgがお客様から収集する情報の使用と開示のみを扱います。 EscortSites.orgの他のユーザーまたはサプライヤーにかかわらず、他のユーザーにあなたの情報を開示する場合、あなたが彼らに開示する情報の使用または開示に異なる規則が適用される場合があります。 EscortSites.orgはサードパーティのプライバシーポリシーを管理しておらず、該当する場合はそれらのサードパーティのプライバシーポリシーが適用されます。 EscortSites.orgは、EscortSites.org Webサイトにリンクされている、またはEscortSites.org Webサイトからリンクされている場合でも、インターネット上の他のWebサイトのプライバシーまたはセキュリティ慣行について責任を負いません。 EscortSites.orgは、個人情報を他者に開示する前に質問することをお勧めします。

世界中のより多くのエスコートサイト!

jaJapanese